Ayuda: Error al instalar .NET Framework

PROBLEMAS CON LA ACTIVACION DE DONACIONES:

PROBLEMAS CON LOS BENEFICIOS DEL VIP (YA ACTIVADO)

PROBLEMAS CON TU CUENTA

PROBLEMAS CON OTROS USUARIOS

Puedes:

Error al instalar .NET Framework

Cómo resolver el error:

En Windows 10:

1. Abre el panel de control de Windows, haz click en Programas y click en Programas y características, luego Activar o desactivar las características de Windows.
  2. En el cuadro de diálogo, selecciona Microsoft .NET Framework 3.5 (incluye .NET 2.0 y 3.0), clic en Aceptar y reinicia tu PC.
  3. Intenta instalar JamaikaMu.

Si eso no funciona

1. Presiona la tecla Windows y escribe Panel de control

2. Abre la aplicación Panel de control

3. Click en Cambiar Formato de Fecha, hora o número que está en la sección Reloj y Región

4. Click en la pestaña Administrativo y luego en Cambiar configuración regional del sistema

5. Destildar la casilla "Beta: Usar Unicode UTF-8 para compatibilidad mundial de idiomas"

6. Descargar el framework desde la web oficial de Microsoft y seguir las instrucciones en pantalla para su instalación.

Gracias Gianpaolo por tu contribución a esta guía.

Publicado el 23-Abril-2021 00:00

Modificado el 26-Mayo-2021 07:11. Agregamos el enlace de descarga oficial.